不是三季稻

不是三季稻 LV5

1220 积分 6 话题 1 粉丝

发消息

绍兴 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

很庆幸在最美的年华遇到了你,让我再一次相信爱情,希望能牵着你的手一直到老 2016-04-13 15:14:40

缘起缘悲,噬伤而怨,非怨因缘,强也。
我一直都在寻找一份感情,一份真实的,没有色彩的感情,我可以在上面涂上我的色彩,成为属于我的风景。
我一直都不曾放弃,就算悲伤难过我也笑着去接受一切,如果这个世界上有那么一个人和我一样一直相信着自己的相信,那该多好,于是,当我接近绝望的时候,我又再次相信了,给我这一切的人便是你,我最亲爱的亲爱的。
在遇到我家亲爱的前楼主曾经谈过一段四年的感情,一直从楼主大专开始谈到了本科毕业,曾经一度要走进婚姻,但最终还是破不了毕业就分手的魔咒,由于楼主毕业,所以开始了异地恋,楼主也遭遇了被分手的结局,男生出轨,楼主还被蒙在鼓励,傻傻地憧憬着未来,经过朋友的劝说,楼主终于下定了决心结束这段感情。
这段感情让楼主伤的很深,很长一段时间走不出来,意志消沉,朋友都很担心,那时候楼主最大的乐趣就是逛论坛,抱着试试看的心态,楼主发了个征友贴,也正是这个贴把我家亲爱的给征回来了。有时候真的想象缘分还是蛮奇妙的。

不是三季稻

1楼

本来是打算明年3月份的婚礼,所以一直也没有把订酒店的事情提上日程,但由于房子的交房时间延后,要到明年四月份,所以男友爸爸提出既然不等房子装修,那就把结婚的日子提前到11月份

不是三季稻LV. 2016-04-13 15:20:21 回复

不是三季稻

2楼

由于酒店好的日子都是提前一年就被预定掉的,所以这种时候很难再找到适合的酒店,加上桌数也不少,很多朋友又是外地的,所以挑酒店也成了个麻烦事情,我对酒店的要求也不是太高

不是三季稻LV. 2016-04-13 15:21:05 回复

不是三季稻

3楼

但是要求厅一定要正,不能有柱子,地方要稍微大一点,方便婚庆布置,好在最后托朋友订到了11月8日水晶厅,而且酒店也大方地给我们用了整个厅的三分之二,可以放四五十桌,放我们的三十桌还是很宽敞的,很满意

不是三季稻LV. 2016-04-13 15:21:32 回复

不是三季稻

4楼

选择婚纱照拍摄的过程有点艰辛,首先因为楼主是一个纠结处女座,既选择困难又追求完美,第二点则是因为之前楼主有拍过很多套写真,对拍摄风格有自己独特的见解,希望能够选择一家特别的店拍摄独一无二的婚纱照,因此对于店家的选择经历了将近半年的时间,接下去就把楼主选择过程中的一点经验与大家分享一下

不是三季稻LV. 2016-04-13 15:22:22 回复

不是三季稻

5楼

先确定自己想要的风格,是要小清晰,还是欧式风格,每个影楼擅长的风格不同,确定好自己喜欢的风格,更有利于选择影楼

不是三季稻LV. 2016-04-13 15:22:54 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警